Jetzt reservieren +

Restaurant

Jede Zeit des Jahres hat ihren eigenen Charme. Die saisonbedingten Produkte und Zutaten aus der Region inspirieren
unsere Küchenmannschaft zu ganz besonderen Kreationen und Köstlichkeiten.

… zu jeder Jahreszeit ein Genuss!

Hier ein Blick auf unsere Speisenkarte!

Liebe Gäste, sofern Sie von Allergien betroffen sind, sprechen Sie bitte unsere Mitarbeiter an. Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Belange ein.
Unsere Küche verwendet bevorzugt Produkte aus dem Münsterland.

 

Menü des Monats

3 Gänge Menü 33,50 EUR
Diese Gerichte sind auch einzeln bestellbar.

Couvert
Hausgebackenes Brot und Dips
* * * *

Feldsalat mit knusprigen Scheiben vom Mettendchen und       9,80
Granatapfel-Schalotten Dressing
* * * *

Schweinefilet in Senfsaat – Pfefferkruste auf                                 19,80
Fregola Sarda-Gemüserisotto

oder

Knuspriges Zanderfilet an Parmesanschaum auf                        21,50
Fregola Sarda-Gemüserisotto
* * * *

Gebrannte Mascarpone-Creme auf Beerenragout mit                 7,50
Roter Winter – Shot

 


Unsere Aktuelle Speisenkarte

Vorspeisen & Salate

                                                                                                                 Klein          Groß

Salatvariation mit Wildkräutersalat, Radieschen                     6,90            8,90
Kirschtomaten, Gurken und Croutons

mit wahlweise Joghurtdressing        Vegetarisch oder Vinaigrette Vegan

Salatvariation mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Sesam  +       4,90

Salatvariation mit gebratenem Roastbeefstreifen                             +       8,90

Tatar von roter Beete, Ziegenkäse im Speckhemd und                             12,80
geröstete Walnüsse auf Birnencarpaccio, Wildkräutersalat
und Vinaigrette

Tatar von roter Beete, Räuchertofu,  geröstete Walnüsse,                     12,50
an Birnencarpaccio, Wildkräutersalat und Vinaigrette Vegan

 Norweger Räucherlachs auf Orangen- Fenchelsalat, gehobelter         14,90
Meerrettich, milde Wasabi- Limettenmajonaise

Carpaccio vom Rinderfilet mit unserer hausgemachten                         15,90
Basilikum- Pesto, gehobeltem Parmesan, und Salatbouquet  

 

Suppen

 Italienische Tomatensuppe und Petersilien- Sahne                                  5,90

Vegetarisch
Cremiges Suppe von Blumenkohl mit gerösteten Kichererbsen             6,90
Pesto – Rosso Vegan

Münsterländer Grünkohlsüppchen mit gerösteten Scheiben                  7,50
von Mettendchen, gehackten Äpfeln und Mandelblättchen

                                                                                                                   Tasse |Terrine
Klare Fischsuppe mit Skrei, Muscheln, Gemüse und Pistou        9,80 |  17,80
(frz. Mandel- Basilikumpesto)

         

Kinderleckereien Für Kinder bis 12 Jahre

Wir bereiten für Euch jedes Gericht als halbe Portion zu, natürlich auch zum halben Preis.

Pasta

La Vialla Bio- Spaghetti“  “Scharfe“ Spaghetti mit                       17,90
Garnelen,Gemüsewürfeln, Chili, Pflücksalat und Parmesan

Veggies

Fregola Sarda – feine, leicht geröstete runde Nudelspezialität          14,90
von Sardinien mit Waldpilzen, konfierten Kirschtomaten und
luftigem Parmesan- Schaum Vegetarisch

 Kross gebratener Nussbraten mit winterlichem Pastinaken-             17,90
Wurzelgemüse, würziger Rote Beete- Wasabi Jus und
Kartoffelkrusteln Vegan

 

Fisch

„Hamburger Pannfisch“ mit verschiedenen Edelfischfilets,                  21,90
Schmor-Zwiebeln, feines Gemüse, Röstkartoffeln und Senfsauce
in der Pfanne serviert

Lachsfilet aus dem Ofen mit würziger Parmesan- Kräuterkruste       22,50
auf pfannengerührtem Pastinaken- Wurzelgemüse mit Staudensellerie,
Pistou und Kartoffel- Krusteln

LOW- CARB Pochiertes, saftiges Skreifilet mit Vermouth- Muscheln     23,90
und feinem Gemüse an Fenchel- Orangengemüse, Duft- Reis  

  

Steaks

 Saftiges, zartes Rib- Eye Steak aus Neuseeland 300 gr.                      31,50

 Argentinisches  Rumpsteak  220 gr.                                                        26,90

 Neuseeländisches  Rinderfiletsteak 200 gr.                                           28,90

 Zu allen Steaks servieren wir:
Salat in Joghurtdressing, Kräuterbutter, Röstkartoffeln oder
Handgemachte rustikale Pommes Frites

Leckere Extras zur Ihrem  Steak

Süßkartoffel- Pommes                                                                                   1,50
Kartoffelkrusteln                                                                                        1,50
Madagaskar Pfeffersauce                                                                            2,90
Balsamico -Pfefferzwiebeln                                                                         2,50
Gemüse der Saison                                                                                        4,90
Speckböhnchen                                                                                               3,90

 

 Fleisch

Krosses Schweine- Schnitzel mit Pilzen in Kräuterrahm,                  16,90
Röstkartoffeln und Salat

Kalbsleber “Berliner Art“ mit sautierten Apfelringen,                       21,90
knusprigen Speckstreifen und Röstzwiebeln, Röstkartoffeln

LOW- CARB Zarte Limetten- marinierte geröstete                          17,90
Poulardenbrust auf knackigem Wok -Gemüse in würziger
Thaicurry- Kokosmilch, Duftreis

 Gefülltes Kalbskotelette mit Estragon- Mandel- Creme,                   22,90
sautiertem Chicoree, Kalbsjus und handgemachte rustikale
Pommes Frites  

        

Käse

Rohmilch- Käse- Auswahl mit Früchten, Spätburgunder                    8,50
Trauben-
Konfit aus unserem Garten und Hausbrot Vegetarisch

Desserts         

Elkes warmer Apfel- Birnen Kuchen mit Vanille- Eis und                  6,80
Eierlikör – Sahne- Shot

Feine Jasmin- Tee Pannacotta auf fruchtiger Mango mit                   6,50
knuspriger Sesamhippe

Orangen- Schokomousse mit Vanille- Weißweinbirne                         7,90
und Granatapfel- Grenadine

Sorbet

Sorbets: Cassis, Erdbeere, Weinbergpfirsich,     pro Kugel                2,50

Zweierlei Sorbet mit Früchten                                                                   5,90
Fruchtsorbet mit Sekt oder mit Wodka und gemahlenem Pfeffer     7,90

Eis

Schokolade, Walnuss, Erdbeere, Vanille, Mango  pro Kugel             2,50
oder Kokos

Portion Sahne                                                                                               0,60

Heiße Schokoladensauce                                                                            2,00

Schuss Eierlikör                                                                                            2,00                                                  

Unser Geschenk-Tipp

… mit dem Schepers´ Menügutschein.
Ansprechend verpackt und im Restaurant erhältlich!

 

Unsere Öffnungszeiten:

Di. – Fr. 12.00 – 14.00 Uhr
Mo. – Fr. 18.00 – 21.30 Uhr
Sa. 18.00 – 21.30 Uhr
So. Oktober bis einschließlich März Ruhetag (Außer an bestimmten Feiertagen)
April bis einschließlich September 17.00 – 21.00 Uhr

Restaurant

Jede Zeit des Jahres hat ihren eigenen Charme. Die saisonbedingten Produkte und Zutaten aus der Region inspirieren
unsere Küchenmannschaft zu ganz besonderen Kreationen und Köstlichkeiten.

… zu jeder Jahreszeit ein Genuss!

Hier ein Blick auf unsere Speisenkarte!

Liebe Gäste, sofern Sie von Allergien betroffen sind, sprechen Sie bitte unsere Mitarbeiter an. Gerne gehen wir auf Ihre individuellen Belange ein.
Unsere Küche verwendet bevorzugt Produkte aus dem Münsterland.

 

Menü des Monats

3 Gänge Menü 33,50 EUR
Diese Gerichte sind auch einzeln bestellbar.

Couvert
Hausgebackenes Brot und Dips
* * * *

Feldsalat mit knusprigen Scheiben vom Mettendchen und       9,80
Granatapfel-Schalotten Dressing
* * * *

Schweinefilet in Senfsaat – Pfefferkruste auf                                 19,80
Fregola Sarda-Gemüserisotto

oder

Knuspriges Zanderfilet an Parmesanschaum auf                        21,50
Fregola Sarda-Gemüserisotto
* * * *

Gebrannte Mascarpone-Creme auf Beerenragout mit                 7,50
Roter Winter – Shot

 


Unsere Aktuelle Speisenkarte

Vorspeisen & Salate

                                                                                                                 Klein          Groß

Salatvariation mit Wildkräutersalat, Radieschen                     6,90            8,90
Kirschtomaten, Gurken und Croutons

mit wahlweise Joghurtdressing        Vegetarisch oder Vinaigrette Vegan

Salatvariation mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Sesam  +       4,90

Salatvariation mit gebratenem Roastbeefstreifen                             +       8,90

Tatar von roter Beete, Ziegenkäse im Speckhemd und                             12,80
geröstete Walnüsse auf Birnencarpaccio, Wildkräutersalat
und Vinaigrette

Tatar von roter Beete, Räuchertofu,  geröstete Walnüsse,                     12,50
an Birnencarpaccio, Wildkräutersalat und Vinaigrette Vegan

 Norweger Räucherlachs auf Orangen- Fenchelsalat, gehobelter         14,90
Meerrettich, milde Wasabi- Limettenmajonaise

Carpaccio vom Rinderfilet mit unserer hausgemachten                         15,90
Basilikum- Pesto, gehobeltem Parmesan, und Salatbouquet  

 

Suppen

 Italienische Tomatensuppe und Petersilien- Sahne                                  5,90

Vegetarisch
Cremiges Suppe von Blumenkohl mit gerösteten Kichererbsen             6,90
Pesto – Rosso Vegan

Münsterländer Grünkohlsüppchen mit gerösteten Scheiben                  7,50
von Mettendchen, gehackten Äpfeln und Mandelblättchen

                                                                                                                   Tasse |Terrine
Klare Fischsuppe mit Skrei, Muscheln, Gemüse und Pistou        9,80 |  17,80
(frz. Mandel- Basilikumpesto)

         

Kinderleckereien Für Kinder bis 12 Jahre

Wir bereiten für Euch jedes Gericht als halbe Portion zu, natürlich auch zum halben Preis.

Pasta

La Vialla Bio- Spaghetti“  “Scharfe“ Spaghetti mit                       17,90
Garnelen,Gemüsewürfeln, Chili, Pflücksalat und Parmesan

Veggies

Fregola Sarda – feine, leicht geröstete runde Nudelspezialität          14,90
von Sardinien mit Waldpilzen, konfierten Kirschtomaten und
luftigem Parmesan- Schaum Vegetarisch

 Kross gebratener Nussbraten mit winterlichem Pastinaken-             17,90
Wurzelgemüse, würziger Rote Beete- Wasabi Jus und
Kartoffelkrusteln Vegan

 

Fisch

„Hamburger Pannfisch“ mit verschiedenen Edelfischfilets,                  21,90
Schmor-Zwiebeln, feines Gemüse, Röstkartoffeln und Senfsauce
in der Pfanne serviert

Lachsfilet aus dem Ofen mit würziger Parmesan- Kräuterkruste       22,50
auf pfannengerührtem Pastinaken- Wurzelgemüse mit Staudensellerie,
Pistou und Kartoffel- Krusteln

LOW- CARB Pochiertes, saftiges Skreifilet mit Vermouth- Muscheln     23,90
und feinem Gemüse an Fenchel- Orangengemüse, Duft- Reis  

  

Steaks

 Saftiges, zartes Rib- Eye Steak aus Neuseeland 300 gr.                      31,50

 Argentinisches  Rumpsteak  220 gr.                                                        26,90

 Neuseeländisches  Rinderfiletsteak 200 gr.                                           28,90

 Zu allen Steaks servieren wir:
Salat in Joghurtdressing, Kräuterbutter, Röstkartoffeln oder
Handgemachte rustikale Pommes Frites

Leckere Extras zur Ihrem  Steak

Süßkartoffel- Pommes                                                                                   1,50
Kartoffelkrusteln                                                                                        1,50
Madagaskar Pfeffersauce                                                                            2,90
Balsamico -Pfefferzwiebeln                                                                         2,50
Gemüse der Saison                                                                                        4,90
Speckböhnchen                                                                                               3,90

 

 Fleisch

Krosses Schweine- Schnitzel mit Pilzen in Kräuterrahm,                  16,90
Röstkartoffeln und Salat

Kalbsleber “Berliner Art“ mit sautierten Apfelringen,                       21,90
knusprigen Speckstreifen und Röstzwiebeln, Röstkartoffeln

LOW- CARB Zarte Limetten- marinierte geröstete                          17,90
Poulardenbrust auf knackigem Wok -Gemüse in würziger
Thaicurry- Kokosmilch, Duftreis

 Gefülltes Kalbskotelette mit Estragon- Mandel- Creme,                   22,90
sautiertem Chicoree, Kalbsjus und handgemachte rustikale
Pommes Frites  

        

Käse

Rohmilch- Käse- Auswahl mit Früchten, Spätburgunder                    8,50
Trauben-
Konfit aus unserem Garten und Hausbrot Vegetarisch

Desserts         

Elkes warmer Apfel- Birnen Kuchen mit Vanille- Eis und                  6,80
Eierlikör – Sahne- Shot

Feine Jasmin- Tee Pannacotta auf fruchtiger Mango mit                   6,50
knuspriger Sesamhippe

Orangen- Schokomousse mit Vanille- Weißweinbirne                         7,90
und Granatapfel- Grenadine

Sorbet

Sorbets: Cassis, Erdbeere, Weinbergpfirsich,     pro Kugel                2,50

Zweierlei Sorbet mit Früchten                                                                   5,90
Fruchtsorbet mit Sekt oder mit Wodka und gemahlenem Pfeffer     7,90

Eis

Schokolade, Walnuss, Erdbeere, Vanille, Mango  pro Kugel             2,50
oder Kokos

Portion Sahne                                                                                               0,60

Heiße Schokoladensauce                                                                            2,00

Schuss Eierlikör                                                                                            2,00                                                  

Unser Geschenk-Tipp

… mit dem Schepers´ Menügutschein.
Ansprechend verpackt und im Restaurant erhältlich!

 

Unsere Öffnungszeiten:

Di. – Fr. 12.00 – 14.00 Uhr
Mo. – Fr. 18.00 – 21.30 Uhr
Sa. 18.00 – 21.30 Uhr
So. Oktober bis einschließlich März Ruhetag (Außer an bestimmten Feiertagen)
April bis einschließlich September 17.00 – 21.00 Uhr
  • Galerie

    Impressionen aus unserer Gastronomie. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen!

  • Speisenkarte

    Fragen Sie auch nach unseren täglich wechselnden Mittagsgerichten und Saisonangeboten!